Robert zeigt uns heute eine fantastische neue Kartoffelkreation und bastelt daraus quadratische Bratkartoffeln. Mal ganz abgesehen von den besseren Lagermöglichkeiten und optimaler Ausnutzung von quadratische Pfannen, ergeben sich reizvolle optische Aspekte. Ich denke da sofort an Himmel und Erd im Quadrat. Fehlt nur noch die eckige Blutwurst.
Obwohl Robert einen verfrühten Aprilscherz vehement dementiert, gibt es berechtigte Zweifel, ob die Schweizer tatsächlich so geniale Kartoffeln hervorbringen. Bislang fehlte ein Beweis in Form der rohen Kartoffel. Aber wir Hessen sind ja nicht auf der Brennsuppe daher geschwommen. Und so ist es mir gelungen, ein Erlkönig-Foto dieser sagenhaften neuen Kartoffelsorte zu schießen. Bei der passenden Blutwurst war ich allerdings noch nicht erfolgreich. Aber ich bleibe am Ball!
Ich ess da lieber die Kartoffelwurst, die gibts hier nämlich in Nordhessen… 😉
LG
Kate
Du, ich wohn auch in Hessen. Sogar fast in der Mitte. Also verrat mir mal, wo Du die gekauft hast.
Oder war es doch Photoshop? 😉
Blutwurst kann man doch auch quadratisch schneiden …
Liest der Louie hier eigentlich mit?
Ich würde es mal in der Kleinmarkthalle versuchen. Ich hab sie aus der Fressgass, bei Apple gibt’s auch Photoshop 😉
Kartoffeln kann man übrigens auch quadratisch schneiden…
Louie hat mal mitgelesen, aber der ist ja mit seiner neuen Gruft so erfolgreich, dass er nicht mal mehr zum Veganer-Bashing kommt.
Danke ! bei meinen hatte es noch Erde dran.